Panier Panier
0,00 €

Planche à persil Manufrance en bois

La planche à persil en bois Manufrance vous accompagne au quotidien en cuisine dans vos découpes d'aromates, de plantes aromatiques ou de petits légumes ! Tout ce qui n'a pas de jus peut passer dessus ! Avec poignée pour la prise en main et perforation pour la suspendre. Fabriqué en France. Lire plus d'informations

En stock
13,90 €

Caractéristiques techniques

  • Référence : A00377C
  • En ce moment Nouveautés, Fabriqué en france
  • Délai de livraison : 2 - 3 jours
  • Savoir Faire

    En collaboration avec un artisan local expert en boissellerie ( fabrication des petits objets en bois destinés à l'aménagement et l'équipement de la maison ou la décoration) nous avons conçu un ustensile de cuisine indispensable que l'on retrouve dans toutes les cuisines : la planche à viande Manufrance. Elle est fabriquée à partir de bois de hêtre, un bois solide, robuste, résistant et durable bénéficiant de la double certification PEFC et FSC. Les bois utilisés se conforment aux procédures de gestion durable et responsable des forêts. Ce bois très qualitatif n'a subit aucun traitement chimique puisqu'il est non blanchi et non traité au chlore. Cette planche à viande est fabriquée à partir d'un seul et même morceau de bois (monobloc) sans colle et ne risque donc pas de se décoller. Elle est paraffinée pour éviter toute remontée d'humidité au moment du nettoyage et préserver la planche de tout risque de déformation. Enfin elle possède deux splendides plaques qui viennent sublimer l'ensemble : une cocarde tricolore synonyme de made in France et une plaque Manufrance sur la tranche avec des clous en laiton résistants à la corrosion. Ce produit bénéficie également du label Origine France Garantie vous garantissant une fabrication 100 % française : contrôle des approvisionnements, de la fabrication, des normes sociétales et environnementale. En choisissant ce produit vous encouragez les entreprises françaises et préservez l'emploi national. Cliquez ici et retrouvez notre article de blog pour bien choisir sa planche en bois.

  • Marque Manufrance
  • Provenance France

Infos et histoire

Une planche en bois idéale pour découper, émincer ou ciseler les aromates, les plantes aromatiques ou bien encore les petits légumes. Tout ce qui n'a pas de jus peut passer dessus ! Très pratique avec son manche permettant de bien la saisir et sa perforation pour la suspendre. Elle permet un travail de découpe aisé et confortable. Elle arbore fièrement une cocarde bleu-blanc-rouge et une plaque Manufrance sur la poignée rappelant qu'elle est fabriquée artisanalement à la main et en France. Fabrication d'un seul morceau de bois, sans colle pour éviter le décollage au lavage et à partir de bois de frêne français issue de forêts équitablement gérées et bénéficiant du label PEFC et FSC. Le bois utilisé est non traité et non blanchi au chlore. L'extrémité de la planche à persil Manufrance est paraffinée pour éviter que l'humidité ne rentre dans le fil du bois. Peut également servir de planche de présentation, de planche apéritive ou de planche de service. Conseil d'entretien pour la première utilisation : frottez la planche avec un tissu imbibé d'huile alimentaire avant la toute première utilisation pour le protéger des tâches.  Conseil d'entretien régulier : lavez avec un peu d'eau savonneuse puis laisser sécher à l'air libre. Ne passe pas au lave vaisselle. Fabrication artisanale de très grande qualité, soignée et 100 % française. Certification Origine France Garantie.
Dimensions grand modèle : 40x19x1,5 cm. Poids : 0.150 kg.
Dimensions petit modèle : 30x13x1,5 cm. Poids :  0.200 kg