Panier Panier
0,00 €

Godet à escargots en grès Manufrance (x12)

Les godets individuels en grès Manufrance accompagnent parfaitement vos meilleurs recettes d'escargots au beurre persillé tout  en assurant une cuisson idéale et une présentation élégante de ce plat emblématique français ! Ils sont vendus par 12 et sont fabriqués artisanalement en France. Lire plus d'informations

En stock
19,00 €

Caractéristiques techniques

  • Référence : A00372
  • En ce moment Nouveautés, Fabriqué en france
  • Délai de livraison : DISPONIBLE DANS 1 MOIS (RESERVATION)
  • Savoir Faire

    Les godets à escargots Manufrance en grès naturel Manufrance sont fabriqués de façon traditionnelle en respectant les méthodes et le savoir faire d'autrefois : il sont façonnés à la main puis ils sont cuits à très haute température (1260°). Grès de très grande qualité particulièrement solide et robuste. Sa cuisson lui permet d'être non poreux tout en lui assurant une vitrification parfaite diffusant et conservant la chaleur. Cliquez ici et retrouvez tous nos infos et astuces pour préparer et mettre en valeur vos escargots à table !

  • Marque Manufrance
  • Provenance France
  • Poids 40 grammes à l'unité

Infos et histoire

Les godets individuels à escargots Manufrance sont idéals pour la cuisson, le service et la dégustation des escargots. Ils sont fabriqués en grès naturel, une matière qui retient plus longtemps la chaleur et la diffuse pour conserver bien au chaud les escargots et le beurre persillé qui les accompagnent en sortie de four. Ces petits godets à escargots (ou pots à escargots) peuvent aussi être détourner de leur utilisation première pour par exemple y mettre des condiments sur une table (sel, poivre, herbes aromatiques,...) ou des crustacés tels que des bulots ou des bigorneaux par exemple. Godet pour un escargot compatible avec une cuisson au four.

Vendus par 12.

Diam. 4 cm. Hauteur 3 cm.

Poids : environ 40 grammes.

Lavage : après usage laisser tremper les godets dans de l'eau savonneuse puis rincer les une à deux fois dans de l'eau vinaigré blanc pour enlever l'odeur de la farce (ail). Fabriqué en France.