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Couteau office Styl’ver inox sable

Les couteaux de cuisine Styl'ver tout inox, bénéficient d'une lame forgée et d'un manche monocoque pour une qualité de coupe et un équilibre inégalés. La ligne profilée de ces couteaux au design exclusif s'adapte parfaitement à la paume de la main, pour une coupe efficace et anti-fatigue. Lire plus d'informations

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55,00 €

Caractéristiques techniques

  • Référence : A00070
  • Savoir Faire Forgés dans les meilleurs aciers, ces couteaux traversent ensuite de 40 à près de 100 étapes de fabrication dont les principales sont la trempe, l’émouture, le façonnage et l’affilage à la main, pour offrir un produit fini. L’exigence de la qualité forgée, caractérisée par une grande robustesse, une excellente tenue de coupe et un très bon équilibre en main, la recherche de l’ergonomie, des matières nobles et de la finition manuelle soignée, font ainsi de ces couteaux et couverts des objets incomparables et uniques.
  • Provenance Fabriqué en France

Infos et histoire

Tranchants, confortables et faciles à entretenir, les couteaux Styl'ver bénéficient d'une qualité irréprochable. - Fabrication 100% française et artisanale. - Lame trempée de 9 cm en acier inoxydable forgé - Double émouture - Affilage rasoir - Manche monocoque inox - Finition mate professionnelle Vendu en boîte noire de présentation. Conseils d'entretien : Nous recommandons de laver les articles à la main avec une éponge douce. Ne pas laisser au contact prolongé de l'eau ou d'une source de chaleur. Essuyer dès la fin du lavage. Stocker dans un endroit sec. PARTICULARITE : le couteau d’office est fortement recommandé pour un premier investissement ! Le couteau d’office est le petit couteau polyvalent préféré des cuisiniers. Il est utilisé de différentes manières mais il reste idéal pour les fruits et légumes. USAGE : Le couteau d’office sert principalement à découper, éplucher et tourner les fruits et les légumes. La pointe du couteau est tout aussi coupante que la lame. Utilisez-la pour effectuer des découpes ultra précises - Découper : les fruits et les légumes en épaisses ou fines tranches (notez que même les plus durs comme les patates douces ne résistent pas au couteau d’office) - Éplucher : les fruits et les légumes à peau fine (comme les pommes ou les tomates) mais aussi à peau plus épaisse comme les oranges. POURQUOI ? : Le couteau d’office est réputé pour sa petite taille. Il est en effet doté d’une lame courte, mesurant entre 7 et 11cm. La lame est également dépourvue de dents (en général) et extrêmement coupante. La lame du couteau d’office peut être de 2 formes différentes. Certains ont une lame droite et rigide pour peler les légumes ou les couper en dés. D’autres ont une forme avec une pointe qui remonte légèrement, pour émincer plus facilement les aliments et éventuellement prélever les parties abîmées des fruits et légumes Petit couteau essentiel à votre cuisine, le couteau d’office n’attend que vous !