Manufrance
Description
Détails
La collection Le Thiers Cuisine adapte le design du Couteau le Thiers aux besoins spécifiques de la préparation culinaire :
- Fabrication 100% française et artisanale.
- Lame trempée de 15 cm en acier inoxydable forgé
- Double émouture
- Affilage rasoir
- 1 mitre
- Montage par rivets
- Finition mate professionnelle
- Manche sensuel en bois de cade (genévrier, odeur poivrée)
Vendu en boîte noire de présentation. Conseils d'entretien : Nous recommandons de laver les articles à la main avec une éponge douce.
Ne pas laisser au contact prolongé de l'eau ou d'une source de chaleur.
Essuyer dès la fin du lavage.
Stocker dans un endroit sec.
Informations
Informations complémentaires
Coloris | Non |
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Savoir Faire | Forgés dans les meilleurs aciers, ces couteaux traversent ensuite de 40 à près de 100 étapes de fabrication dont les principales sont la trempe, l’émouture, le façonnage et l’affilage à la main, pour offrir un produit fini. L’exigence de la qualité forgée, caractérisée par une grande robustesse, une excellente tenue de coupe et un très bon équilibre en main, la recherche de l’ergonomie, des matières nobles et de la finition manuelle soignée, font ainsi de ces couteaux et couverts des objets incomparables et uniques. |
Marque | LE THIERS |
Provenance | France |
Poids | 0,280 KG |
Dimension | - |
Couleur | - |
Garantie | - |
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